Orari di apertura

Lun. e Ven. 10:00>12:30 | 16.30>19.00 – Mer. 10:00>12:30

0933.56188

Chiamaci per qualsiasi informazione

Cerca
 

Privacy e Cookie

ODCEC Caltagirone > Privacy e Cookie

TRATTAMENTO DATI PERSONALI – DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Presso l’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Caltagirone saranno raccolti e archiviati I dati anagrafici e commerciali relativi al presente contratto ai seguenti scopi:

  • Per adempiere agli obblighi fiscali e tributari. I dati vengono inseriti in un elenco in cui sono raccolti I dati anagrafici dei Clienti.
  • In caso di rifiuto a fornire I dati anagrafici e fiscali identificativi saremo impossibilitati all’erogazione dei servizi.
  • L’interessato ha i diritti descritti nel DECRETO LEGISLATIVO 196/2003
  • L’UTENTE dichiara di autorizzare il trattamento dei dati personali secondo il DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 visibile sul sito internet: http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm
    Il titolare del trattamento è Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Caltagirone
    Circoscrizione del Tribunale di Caltagirone
    Viale Autonomia , 27 – 95041 CALTAGIRONE (CT)
    telefono 0933-56188 fax 0933-56188
    email ordine@odceccaltagirone.191.it
    pec ordine.caltagirone@pec.commercialisti.it.

Cookies

Il Sito potrebbe far uso di cookies esclusivamente per fornire uno specifico servizio richiesto dall’utente o per consentire l’accesso, altrimenti inibito, a determinate sezioni del Sito. Esclusivamente in questi casi, tali dati sono utilizzati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione e/o fornire lo specifico servizio richiesto dall’utente. In ogni caso, la maggior parte dei programmi di navigazione (browser) consente all’utente di disattivare i cookies o di informare l’utente non appena è fatta richiesta di cookies. L’utente ha la facoltà di utilizzare tali opzioni, tuttavia accetta che in tale caso non gli sarà possibile fruire degli specifici servizi o di accedere alle specifiche aree del Sito per cui una tale comunicazione è richiesta.

Cos’è un “cookie”

Un cookie è un breve testo inviato al tuo programma di navigazione internet (browser) dal sito visitato che consente di memorizzare informazioni sulla tua visita, quali per esempio la tua lingua preferita o gli elementi aggiunti al carrello.
Questo consente di facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore svolgendo un ruolo importante; senza di essi l’utilizzo del web sarebbe un’esperienza molto più difficoltosa.

Per avere ulteriori informazioni sui cookie consigliamo di visitare la pagina web preposta sul sito del garante della privacy o sul sito AboutCookie.org (in lingua inglese).

Come vengono utilizzati

Come visualizzato nel messaggio opt-in che viene visualizzato all’apertura del nostro sito internet, non è necessario inoltrare alcun consenso esplicito per la fruizione dei nostri servizi in quanto è sufficiente proseguire la navigazione per accettare implicitamente l’invio di cookie al proprio sistema di navigazione (come stabilito dallo stesso garante della privacy con testo pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 126 del 3 giugno 2014).
Questo sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie indispensabili

Sono essenziali per consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche senza problemi tecnici, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito.
Senza di essi alcuni servizi necessari non possono essere fruiti.

Performance cookie

Raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, per esempio quali sono le pagine più visitare; tuttavia non raccolgono informazioni che identificano il visitatore in quanto tutti i dati raccolti sono aggregati e quindi anonimi.
Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web attraverso lo studio di dati statistici.

Cookie di funzionalità

Consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente e forniscono funzionalità avanzate personalizzate (come articoli scelti o visitati in precedenza per consigli su altri prodotti); possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare.
Possono essere anche utilizzati per fornire servizi che hai richiesto come guardare un video; le informazioni raccolte da questo tipo di cookie possono essere rese anonime.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Per la gestione dei cookie sul proprio broswer, consulatre la documentazione redatta dal produttore. Qui di seguito la lista dei sistemi più utilizzati comunemente con collegamento diretto alla relativa documentazione in materia:

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Sistema di commento gestito in modo diretto (Questa Applicazione)

Questa Applicazione dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante tweet e widget sociali di Twitter

Il pulsante tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Linkedin e widget sociali di Linkedin

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pinterest “Pin it” button and social widgets (Pinterest)

The Pinterest “Pin it” button and social widgets are services allowing the interaction with the Pinterest platform, provided by Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out